教学动态
您现在所在的位置: 首页 >  教学工作 >  教学动态 >  正文
我院化药系举办“我的专业,我的成长”为主题的讲座
  发表日期:2017-06-27  作者:

为了做好16级学生专业分流的工作,更好的让16学生了解各个专业的情况和就业去向,622日晚上,生化学院化药系在TCL报告厅,为16级学生举行了以“我的专业,我的成长”为主题的讲座。

讲座由化工专业负责人陈树大教授主持,讲座先由屠晓华老师为16级学生介绍了化工专业的概况和就业前景,特别对化工专业未来的就业去向做了全面的分析,解答了学生在未来就业方向上的困惑。

讲座还邀请了化工专业的四名校友,分别来自三江化工销售部经理张徐军、嘉化能源安环部部长刘奕斌、平湖乍浦港区安监局科长周斌和南湖区审批局叶美美。各位介绍了从母校毕业后的成长之路,向各位同学分享了自己的经历,以及毕业后如何利用化工专业的优势,逐渐走到现在的工作位置,为广大学生开拓了未来的就业思路,也让广大学生更加深刻地认识到化工专业所具有的优势。最后李以名博士针对化工专业的师资、科研、考研、就业等情况给16级学生做了详细的汇报。

本次讲座为16级学生解答了他们对化工专业的困惑,让他们更进一步的了解化工专业的内涵,为他们未来选专业的时候提供了帮助。

生化学院化药系

20166