设为首页 | 加入收藏 | 首页
请输入搜索信息:
学工在线
您现在所在的位置: 首页 >  党务学生工作 >  学生工作 >  学工在线 >  正文
生物与化学工程学院关于招收2017级新生班级助理辅导员的通知
  发表日期:2017-06-19  作者:
阅读

    为了加强生化学院2017级新生的教育和管理,帮助新生尽快适应大学生活,建设良好的班风,培养优良的学风,锻炼高年级学生的工作能力。经学院研究决定,在全院20152016级学生中,招聘一批新生辅导员助理,协助班主任开展新生入学初期的教学和管理。

一、选聘条件:

1.本次选拔范围为2015级至2016级学生。

2.本次选拔以班级数与辅导员数1:1的配比招收,原则上专业对口。

3.要求能处理好工作和学习的关系,最近一学期无补考记录。

4.担任过学生干部、党员优先考虑。

二、新生班级辅导员助理的职责:

1.协助班主任做好2017级新生的指导工作,让2017级新生尽快融入大学生活。

2.具体职责详见《嘉兴学院生物与化学工程学院学生助理辅导员工作条例》。

三、新生班级助理辅导员的待遇:

1. 给予一定的话费补贴待遇。

3. 任期满后学院颁发聘书。

2. 任职期间表现优异者在推优入党中优先考虑。

四、辅导员助理的选拔流程:

1.自愿报名阶段。62012:00前填好报名表,要求上交电子稿(发至邮箱911342147@qq.com)和纸质稿(1号楼525学工办)。

2.选拔阶段,根据报名表进行资格审查,审查通过的于6旬进入面试、答辩环节。

3.公示阶段,6月下旬根据面试、答辩结果选出前10名拟录用名单进行公示。

4.培训阶段, 6月下旬至7月初进入培训阶段,培训阶段不得无故旷训,否则一律取消资格。

附:1、《嘉兴学院生物与化学工程学院学生助理辅导员工作条例》

2、2017级新生班级助理辅导员报名表。

生化学院学工办

20176

 

 



附件:附件2:生化学院2017级新生班级助理辅导员报名表.doc|已下载附件:附件1:嘉兴学院生物与化学工程学院学生助理辅导员工作条例 1 .doc|已下载
打印