设为首页 | 加入收藏 | 首页
请输入搜索信息:
学院新闻
您现在所在的位置: 首页 >  正文
我院学生邱浩峰获评浙江省“十佳大学生”提名奖
  发表日期:2017-05-27  作者:
阅读

 

5月27日晚,最美青春2017浙江省“十佳大学生”评选颁奖活动在浙江音乐学院举行,我院优秀学生邱浩峰获得提名奖并参加颁奖。

 

邱浩峰嘉是我院2013级生物工程专业本科生,考取宁波大学生物化学与分子生物学专业硕士生。在校期间他潜心秸秆资源化利用研究,成功开发出高效秸秆发酵新技术,并申请了国家发明专利。与此同时牵头创立了嘉兴越星生物科技有限公司,目前已与华东地区四家企业进行了技术合作。正是由于他的不懈努力以及优异成绩,先后荣获“中国大学生自强之星提名奖”、“嘉兴市年度关键词代表人物”等称号。

 

此次邱浩峰获评浙江省“十佳大学生”提名奖 ,是继我院环境工程专业121班“爷爷大学生”邹伟敏获评2014年浙江省“第一届感动校园人物”之后再次站在“最美青春”的舞台上。“方正为人、勤慎治学”的校训精神,不断影响着嘉兴学院的学子,为他们铸造“梦想舞台”,而这些优秀学子的故事也将不断激励更多同学努力奋斗,书写属于自己的青春篇章。

 

 

 

 

 

 

 

 

打印