您现在所在的位置: 首页 >  正文
校党委书记黄书秀一行来我院调研指导工作
  发表日期:2017-06-07  作者:

为进一步了解生化学院综合改革的开展情况,6月6日下午14:30,校党委书记黄文秀、副校长周珊、组织部部长钱方明来到生化学院调研指导工作。校办负责人随同调研,分院全体党政班子成员、各系负责人参加调研。

调研会上,刘小明院长就分院目前综合改革的总体思路、推进情况、存在的困难等内容进行了详细地汇报。方苏华书记就分院目前重点存在的问题汇报了下一阶段工作的设想。分院参会同志先后发言,从不同角度介绍了各项改革工作的具体情况。

校领导们认真听取了工作汇报,针对生化学院在发展中遇到的问题提出了建议。钱方明鼓励分院建立帮扶机制,继续深入开展凝心聚力工程;周珊表示要通过推进发展来解决改革过程中存在的问题。

黄文秀作总结讲话,充分肯定了生化学院全面推进综合改革后取得的各项成绩。他表示,学校会为分院的综合改革提供全力支持。他要求,分院要不断加强自身建设,不断提升管理和业务水平,主动学习先进院校的成功经验和做法,加强与地方企业的合作联系,盘活资源,进一步推进综合改革的全面步伐。