设为首页 |加入收藏
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
阅读 131

生化学院为2020届考研学子举行线上模拟复试


发布日期:2020年05月11日

受疫情影响,2020届考研复试改为线上进行。今年生化学院有60余名同学初试成绩超过国家分数线,为了给考研学子提供精准的复试指导,在特殊时期助力他们顺利录取,我院于5月9日上午在生化家园组织了2020届考研线上模拟复试。



考研班主任朱长俊老师前期精心组织安排,特邀学院经验丰富的研究生导师和学科带头人参加,并按照专业分组,从效果上保证了模拟辅导的高质量和精准性。面试老师从专业素质和综合能力两方面提问,各位同学精心准备,充分展示了自己对本专业理论知识和应用技能掌握程度、分析和解决问题的能力及外语和科研能力等。面试后老师们对每位同学的表现进行了“一对一”的细致点评,大到整体表达框架,小到一句话的恰当用词,都提出了宝贵的建议。制药162班郑滟男同学表示:“这次实战训练让我感受到了真正复试的场景。今天的经验可以有意识的避免之后发生的问题。面试老师的问题非常契合我的报考专业,有很大的参考价值。另外老师还指出我设备和声音方面的细节问题,这些都是我没有想到的,非常感谢学院的老师们!”


ABD7A


此次模拟辅导宛如一场及时雨,让同学们及时发现并修正问题,增强了面对正式线上复试的信心。相信生化的考研的学子在今年的复试中必会多一份坚定自信,近一步金榜题名!

嘉兴学院生物与化学工程学院  地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号
电话:0573-83643264