设为首页 |加入收藏
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
阅读 47

生化学院召开思想解放大讨论活动视频动员大会


发布日期:2020年05月28日

 5月27日中午,生化学院召开思想解放大讨论活动视频动员大会,学院全体教职工参加会议。会议由院党委书记方苏华主持。

会上,方书记作动员讲话。他首先传达了学校思想解放大讨论活动动员大会的相关会议精神,重点传达了校党委书记黄文秀的动员讲话内容。指出开展思想解放大讨论是贯彻落实习近平总书记重要指示和重要讲话精神的重大政治任务,也是推动学校和学院高质量发展的迫切需要。随后介绍了学院思想解放大讨论活动的具体实施方案,就活动开展进行安排。要求学院全体教职工高度重视,积极配合学院相关工作的开展,学院各系各部门要确保组织发动到位,确保学习调研到位,确保成果转化到位,从而确保学校申硕创大建一流目标的顺利实现。  

最后,方书记传达了浙江省教育厅新冠肺炎疫情防控常态化背景下学校教育教学管理工作视频会议精神。强调要认真落实9项长效机制,扎实做好疫情防控常态化条件下学院教育教学的管理工作,学院全体师生要严格遵守有关规定,积极配合做好防控工作。





嘉兴学院生物与化学工程学院  地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号
电话:0573-83643264