设为首页 | 加入收藏 | 首页
请输入搜索信息:
图片新闻
您现在所在的位置: 首页 >  图片新闻 >  正文
生物与化学工程学院举行2016化学化工夏令营开营仪式
  发表日期:2016-07-18  作者:
阅读


经过了近一个学期的紧张筹备,由嘉兴学院生物与化学工程学院和嘉兴市化学化工学会联合主办的2016年化学化工夏令营活动于7月13日晚6时30分,在校文苑宾馆二楼会议室拉开了帷幕。校教务处处长李蕾、校学生处处长郝文静、嘉兴市化学化工学会副会长沈骏松、生物与化学工程学院现任党政领导、学工办老师以及来自嘉兴市五县两区的30多所高中共40名新营参加了开营仪式。开营仪式由生物与化学工程学院院长刘小明教授主持。

开营仪式上,新营员代表来自嘉兴实验中学的雪宗瑞同学代表全体营员做了发言,他认为化学在我们的日常生活中极其重要,表达了自身对化学的兴趣和热爱,同时也希望能与对化学同样有兴趣的其他营员们在嘉兴学院度过有收获的四天时间。

校学生处处长郝文静老师在会上做了重要讲话,她充分肯定了生物与化学工程学院夏令营活动的前期筹备工作,接着向营员们介绍了嘉兴学院和生物与化学工程学院的有关情况,鼓励在座的营员们继续坚持对数理化的热爱,并希望大家有朝一日能成为嘉兴学院的一员。分院党委书记方苏华老师的总结讲话中特别强调了此次化学化工夏令营活动架起了大学与中学之间的桥梁,举办此次夏令营活动的目的就是为了培养更多对化学有兴趣的同学,因为他相信兴趣是学习最大的动力!

开营仪式在受营旗的环节之后顺利结束,随后进行的是夏令营活动的首个项目——团队破冰活动。衷心预祝本次化学化工夏令营活动取得圆满成功!

打印