设为首页 | 加入收藏 | 首页
请输入搜索信息:
图片新闻
您现在所在的位置: 首页 >  图片新闻 >  正文
生物与化学工程学院第一届趣味运动会圆满结束
  发表日期:2016-05-17  作者:生化学院办公室
阅读

生物与化学工程学院第一届趣味运动会圆满结束



5月14日,嘉兴学院生化学院趣味运动会在梁林操场隆重开幕各班级在摸石头过河、100米接力、引体向上、袋鼠跳、跳大绳和团体1500米等六个项目中展开角逐。分院党委书记方苏华、党委副书记徐进参加了开幕式并发表了重要讲话。分院全体学生以班级为单位参与到各比赛项目和游园活动中,充分调动了学生的积极性,收到了良好的效果。

此次运动会紧紧围绕“健康、青春、团结”的主题开展,以放松身心、愉悦生活为主旨,以班级为单位,实行积分制,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,大家能够积极参与其中。增强了班级凝聚力,让每一个学生感受到集体的力量。最终经过激烈角逐,应化142、化工141和环境141班分别获得团体前三甲。此次趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走下网络,走出寝室,走向操场,培养健康生活习惯;同时,加强了班级的概念,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。



打印