设为首页 |加入收藏
阅读 21

【招聘】上海裕缘生物医药研发有限公司简介


发布日期:2020年05月23日

上海裕缘生物医药研发有限公司简介

  上海裕缘生物医药研发有限公司是普洛药业股份有限公司旗下的研发机构之一,又叫普洛药业(上海)研发中心。成立于2013年10月,坐落于上海市浦东新区沪南公路8666弄上海智城园区。主要从事药物专业技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、生物化工产品的销售。

公司拥有独幢办公实验楼,建筑面积5000平方米,具备优秀的科研团队及先进的实验设备,属于国家重点支持的高新技术领域发展行业。公司拥有完善的管理体系以及优美整洁的工作环境。公司所在园区配有公共食堂、人才公寓、篮球场、网球场、星巴克以及地铁配套直达公交车等,环境优美,交通便利。

公司秉承“共创、共有、共富、共享”的核心理念,以及“快乐学习、快乐运动、快乐工作”的企业文化,为公司员工打造最佳工作平台。

本公司除了有正常的五险一金外,还有住房补贴、通讯补贴、交通补贴和餐补,夏季有高温补贴。节假日按国家规定休息,年底有春节假期。本公司热忱欢迎您与我们共同携手,成就远大目标,实现人生价值。公司也竭诚为各位精英人才的发展提供全方位的支持和服务。


招聘需求

  1. 招聘岗位:有机合成研究员

  2. 工作地点:上海市浦东新区沪南公路8666号上海智城

  3. 招聘人数:28人  

  4. 专业要求:化学和药学相关专业,包括有机化学、应用化学、化学工程与工艺、药物合成、药物化学

  5. 学历要求:

学历

博士

硕士

本科

需求人数

3人

15人

10

  1. 任职要求:

  1. 在指导下能独立完成(克级)新化学反应,能够发现并解决实验中出现的问题

  2. 在指导下能完成百克级化学反应放大

  3. 在指导下能阅读文献和进行图谱解析

  4. 能及时清晰完整完成实验记录,实验报告书真实、详细、可靠

  5. 对研发工作有热情及兴趣,积极主动,责任心强,具有良好的团队协作精神和沟通能力

六、  福利待遇:

★职业晋升发展通道:按照研究序列的晋升标准与方法,每年一次,在岗期间能享受学习与培训的机会。

★享受五险一金(养老、医疗、工伤、失业、生育和公积金);

★补贴:住房补贴、午餐补贴、高温津贴、以实物形式发放的过节补贴等;

★每个季度发放生活必需用品;一年一次免费健康体检。

七、     联系方式:

李星  13989443790(微信号同)  邮箱:xing.li@apeloa.com

   随时欢迎您的来电!


嘉兴学院生物与化学工程学院  地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号
电话:0573-83643264