学院新闻

    学院新闻

    日本中部大学来访调研研究生招生培养工作

    来源 :       作者 :       时间 : 2024-03-20     点击数:47    打印

    319日,日本中部大学应用生物科学学院教授、国际交流与合作处副处长长谷川浩一一行来访生化学院,就研究生招生培养开展专题调研交流。学院副院长钟伟、相关系部负责人参加调研座谈。

    1FE8B4

    座谈会上,钟伟代表学院对长谷川浩一教授一行来访表示热烈欢迎。钟伟介绍了学院发展概况,从历史沿革、学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、产教融合等方面介绍了学院基本概况和办学特色。随后双方围绕人才培养和研究生招生等工作进行了深入交流,希望双方相互借鉴,加强交流合作。会后,长谷川浩一一行参观了生化工程实验中心和生物专业科研团队实验室。  

    AA97

    据悉,日本中部大学于2015年与我校签署官方层面的校际交流合作协议,开展双方学生间的交流学习与研究生选派工作。生化学院自2017年起每年都有同学顺利通过该校的研究生招生面试,进入中部大学进行研究生学习,已有4届硕士研究生顺利毕业,双方已建立了良好的人才培养合作基础。

    D777



     

     

     

    联系方式

    地址:浙江省嘉兴市广穹路899号
    电话:0573-83643264
    就业单位联系电话:0573-83640220
    传真:0573-83642282
    电子邮件:zjxu@zjxu.edu.cn
    学院纪委邮箱:shjw@zjxu.edu.cn

    关注我们

    官方微信

    Copyright © 2021 嘉兴大学生物与化学工程学院  All Rights Reserved    浙ICP备12033620号-2 浙公网安备 33040202000604号    

    地址:浙江省嘉兴市广穹路899号
    邮编:314001 电话:0573-83643264
    Copyright © 2021 嘉兴大学生物与化学工程学院
    浙ICP备12033620号-2 浙公网安备 33040202000604号
    技术支持:亿校云